Al Capo D.A.P.
pres. Bernardo PETRALIA
Roma
Al Vice Capo D.A.P.
cons. Roberto TARTAGLIA Roma
Al D.G.P.R. – D.A.P.
dott. Massimo PARISI
Roma
E, p.c. Alla Direttrice U.R.S. – D.A.P.
dott.ssa Ida DEL GROSSO
Roma
Oggetto: emergenza sanitaria COVID-19 – Attivazione dall’art. 26 del D.P.R. 395/95 (commissioni regionali per la salubrità delle mense e degli spacci).
Egregi,
ai fini della prevenzione e sicurezza nei luoghi di lavoro in ordine all’emergenza sanitaria da Sars Cov2 si chiede di sensibilizzare i Provveditorati affinchè a livello territoriale venga attivata la commissione in oggetto al fine di garantire ogni procedura necessaria a garantire la fruizione del pasto nel rispetto dei comportamenti atti a limitare quanto più possibile il contaggio da Covid-19.
In aggiunta, si rende necessario, per lo stesso fine, di interloquire con le ditte appaltatrici che prestano servizio nelle mense ordinarie di servizio al fine di aggiornare il DUVRI (Documento Unico di Valutazione dei Rischi da Interferenza) in relazione all’attuale emergenza sanitaria, uniformandolo alle previsioni normative in materia di ristorazione.
Certi di un cortese cenno di riscontro, si porgono cordiali saluti.
Il Coordinatore nazionale
Fp CGIL Polizia penitenziaria
Stefano Branchi