Coni: Comunicato unitario riunione Sport e salute su smart working

04 Marzo 2021

PROSEGUONO LE RIUNIONI AL TAVOLO TECNICO:
SMART WORKING –

Si è svolto nel pomeriggio di ieri il previsto incontro settimanale al tavolo tecnico tra
il management di Sport e Salute, i segretari delle Federazioni Sportive Nazionali e le scriventi
OO.SS. sul tema del lavoro agile strutturale.
Argomento particolarmente complesso e delicato, poiché si tratterà di concludere,
nelle more della definizione di una disciplina contrattuale di primo livello, un accordo a
cui noi attribuiamo grande importanza e a cui guardiamo con l’ambizione di traguardare
la scadenza dell’attuale emergenza sanitaria nazionale – fissata al prossimo 30 aprile -, conferendogli
un’impostazione culturale e strutturale di assoluta e sostenibile avanguardia, e
con l’obiettivo di migliorare le condizioni di conciliazione vita-lavoro delle lavoratrici e dei
lavoratori che intenderanno beneficiarne.
Muovendo da questi presupposti, nella mattinata di ieri abbiamo fatto pervenire a
Sport e Salute una nostra prima articolata proposta che incarna proprio questo spirito.
Lavoro che abbiamo poi illustrato nel corso della riunione di ieri, riportando lusinghieri
risultati dal punto di vista dell’apprezzamento registrato sulla costruzione e sui contenuti
della nostra proposta, seppure marginalmente affrontati nella seduta odierna.
La discussione nel merito proseguirà quindi, con ogni probabilità, giovedì 11 marzo
p.v.; giornata nella quale si affronterà la discussione nel merito di cui vi terremo puntualmente
informati.
Vi terremo puntualmente informati.

FP CGIL               CISL FP                 UILPA                CISAL FIALP              UGL            USB
F. Quinti                A.Bruni              P.Liberati                 Dino Carola           M.Palladino    M.Fofi

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto