Giustizia: Riunione su procedure ex art. 21 quater

31 Luglio 2017

Si è svolto in data odierna il programmato incontro in merito alle procedure di passaggio tra le aree per cancellieri ed ufficiali giudiziari previste dall’art. 21 quater della L.132/2015.Alla riunione hanno partecipato, per la parte pubblica, il direttore generale del personale, Fabbrini, ed il dirigente dell’ufficio concorsi.Nel corso della riunione il direttore generale ha precisato che: sulla piattaforma e-learning sono stati caricati tutti i documenti concernenti l’attribuzione del punteggio; ciascun candidato mediante le proprie credenziali può accedere ai documenti che lo riguardano nonché alla graduatoria completa anche del punteggio attribuito ai titoli ulteriori rispetto al titolo di studio principale; si procederà all’ampliamento dei posti di funzionario giudiziario per 200 unità (il relativo decreto è in via di emanazione) e per ulteriori 70 unità circa; si procederà da settembre all’inquadramento dei vincitori; si procederà a rispondere mediante FAQ alle principali problematiche sollevate dai canditati in merito all’attribuzione dei punteggi; è intento dell’amministrazione chiudere le procedure del concorso per assistente giudiziario entro il prossimo mese di ottobre; a partire dal 2018 ci saranno nuove assunzioni.L’accesso e le istruzioni relative alle procedure per l’accesso agli atti sono disponibili al seguente link https://www.giustizia.it/giustizia/it/mg_2_9_9_15.page.
Alla fine della riunione il direttore generale ha preannunciato che all’inizio di settembre in attuazione dell’accordo sottoscritto il 26.4.2017 sarà convocato il tavolo negoziale per la sottoscrizione dell’accordo relativo alle progressioni economiche relative al FUA 2017 (decorrenza 1.1.2017).Le scriventi OO.SS.monitoreranno la situazione affinché si rispettino le tempistiche dell’accordo mettendo in campo ogni azione a tutela degli impegni presi.
Roma, 28 luglio 2017

FP CGIL
Nicoletta Grieco
CISL FPEugenio
Marra
UIL PA
Domenico Amoroso

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto