Agenzia delle Entrate: passaggio dalla II alla III area – riunione del 21 marzo

22 Marzo 2013

 
 

PASSAGGIO DALLA SECONDA ALLA TERZA AREA

     
  
AGENZIA DELLE ENTRATE
RIUNIONE DEL 21 MARZO
 

Di seguito i risultati positivi scaturiti dalla riunione del 21 marzo:
–  I vincitori del concorso saranno inquadrati il 15 aprile.
–  Allo scopo di coprire tutti i posti disponibili si avvierà una compensazione a livello centrale e all’interno della singola regione tra i posti non coperti  del profilo di  funzionario e gli idonei dei tre processi di missione e di servizio.
–  I restanti idonei dei tre diversi  profili ( funzionario, funzionario informatico, funzionario tecnico)  saranno inquadrati nella terza area funzionale fino a completo esaurimento della graduatoria .
–  I lavoratori che per effetto della mobilità nazionale sono stati spostati in sedi diverse da quella per la quale avevano concorso saranno inquadrati nella sede dove attualmente prestano servizio.
–  I lavoratori idonei sia  nel profilo funzionario  informatico sia  in quello di funzionario, se per coprire i posti optano per quest’ultimo, potranno successivamente  a richiesta essere inquadrati nel profilo di informatico.

Sono questi i criteri individuati per coprire tutti i posti messi a concorso, sapendo comunque  che 54 posti andranno persi, considerato il criterio eccessivamente selettivo voluto dall’Amministrazione.
Confermiamo il giudizio negativo sull’intera procedura, che pur permettendo a circa 1950 lavoratori di vedere riconosciuta la loro professionalità, ha frustrato e in alcuni  casi umiliato tantissimi validi lavoratori ai  quali sarà necessario dare risposte alla  richiesta di  valorizzazione professionale e crescita economica. 
 
Roma 21 marzo 2013           

                                                 CGIL FP Nazionale
                                           Comparto Agenzia fiscali
                                                  Luciano Boldorini

 

 
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto