Lettera al Capo del personale per richiesta attivazione tavolo tecnico

18 Luglio 2011

Lettera al Capo del personale per richiesta attivazione tavolo tecnico

 
Di seguito la richiesta, inviata al Capo del Personale dott. M. Provincili, per l’apertura del tavolo tecnico, come stabilito nella 1^ Conferenza sul personale civile delle Cap. di porto.
Superate le difficoltà politico-istituzionali e la contrattualizzazione della Dirigenza, questa O.S. ritiene che non si possa indugiare ulteriormente per l’apertura di questo importante tavolo di confronto, anche perchè, sono molto alte le aspettative in codesta periferia del Ministero.
Pertanto, invito le RSU delle Capitanerie di Porto, ad inviare fax di sollecito al Capo del Personale. (fax 06-41582618)

FP CGIL NAZIONALE
Gianni Massimiani

 
Roma, 22 maggio 2008

AL Capo del Personale
Dott. Massimo PROVINCIALI
sede

e p.c. Al Capo del Dipartimento MM
Ing. Amedeo Gargiulo
sede

Oggetto: Richiesta attivazione tavolo tecnico.

In riferimento alla 1^ Conferenza Nazionale sulle problematiche relative al personale civile in servizio nelle Capitanerie di Porto.
Dopo numerose richieste avanzate dalla FPCGIL, e le assicurazioni date per le vie brevi da parte dell’Amministrazione, questa O.S. ritiene che non ci siano più le condizioni per ulteriori rinvii, e reitera la richiesta di attivare un tavolo tecnico ad hoc per meglio discutere sulle problematiche evidenziate nella predetta Conferenza.
Pertanto si chiede alla S.V. di voler disporre, con cortese sollecitudine, l’attivazione del tavolo in questione, che coinvolga tutti i soggetti interessati, altrimenti verranno intraprese azioni di lotta a tutela del diritto delle lavoratrici e lavoratori del settore.
Sicuri di un positivo accoglimento, e di un celere riscontro, si porgono cordiali saluti.

p. FP CGIL M.ro
Gianni Massimiani

 
 

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto